Пока не кончился абсент...

Пока не кончился абсент
Мне дарит жизнь цветные сказки
И не скупится ночь на ласки
Цветист мечты дивертисмент!

В зелёных ядов глубине
Вся мощь пленительных наркозов
Твой изумруд окрасит розы
Пока не кончился абсент!

О, мне так сладок этот плен!
Душа - среди видений рая
Парит - блаженствуя, сгорая
Пока не кончился абсент…


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   29.04.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.