Вперёд, травой едомые!

Рецензия на «Травоядное...» (Травой Едомый)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано, всё грамотно и складно.

 Травой едомыми я, он, она, мы все готовы стать,
 И станем все, все-все, без исключений
 В траве дышать, живущим помогать,
 травой едомые, дыханием бактерий,
 Не замечая мельтешений сна,
 В траве мы, в почве будем почивать,
 И ветер-веятель нам будет помогать,
 Чтоб мог я стать тобой в пути,
 По мере сил, по мере!


Рецензии