Жизнь заставила
Как же... заставит...
Сделал выбор ты сам...
Для себя.
Сам все точки над i расставил,
Сам решил,... сам ушел, ...
В никуда...
Сам чертил, сам мосты восстанавливал,
Разрушал...
Сам карабкался вверх...
Предавал...
Что-то рьяно отстаивал...
Все учел... и дождался...
Успех...
Жизнь расставила...
Все расставила...
Ты теперь... на вершине...
Один...
Всех оставить она заставила...?
Ты над жизнью своей...?
Властелин...
Свидетельство о публикации №113032510402
Соколов Юрий Михайлович 10.07.2013 12:22 Заявить о нарушении