Шествие

Они ровным строем шагают
Сами направления не знают
Но верный путь им укажут
Кто свернет того накажут

И не думай обойти контроль
Скажи спасибо что живой
Поднимать глаза не смей
Будешь мертвого мертвей

Брось свои дурные мысли
Тут многие такие скисли
Схемы все отработаны
Варианты все рассмотрены

Шагают они ровным строем
Нету среди них героев
Остались лишь покорные
Шагают твари позорные


Рецензии
Опять в глаз бьешь))))

Надежда Вязова   15.12.2014 04:58     Заявить о нарушении