Причуды бессонницы - 7

Горазда на чудачества
бессонница чудит:
напомнит  обязательства,
тоску расшевелит,
разбудит cовесть спящую
и боль непроходящую -
ты жив пока болит.
Уснешь  - вмиг преходяще все!l


Рецензии