Когда ее совсем не ждешь
Но ты пришел и мне сказал люблю.
И нет тебе сказать я не посмела.
Теперь надеждою живу и о любви молю.
Ты обещал приехать очень скоро.
Мне говорил любимая, люблю.
И вот теперь я не ищу покоя,
А лишь о встрече будущей молю.
Поверь мне во все не чего не надо.
Чужих объятий и холодных губ.
Твоя любовь мне за терпение награда.
Тебя я жду и ты родной мне люб.
Ты был так счастлив, весело смеялся.
Меня в объятья так нежно заключал.
И мне в любви в один момент признался.
Люблю, люблю, на ушко мне шептал.
И вот я жду судьбы своей решение.
Быть может встреча роковой была.
Воспоминания мне как утешение.
Я видимо тебя всю жизнь ждала.
Свидетельство о публикации №113032510362