А было вначале рычанье...

 Наша речь – это рык и рычанье,
 Рокот рек и ручьишек журчанье
 И способность ругать, изрыгать,
 Изрекать, и решать, и рыдать.

 Наша речь – зов и рёв, зык и звук,
 Толк и голк, гуд и гук,
 И способность баюкать, балакать,
 Балаболить, вавакать, лалакать.

 Вы поймите рычанье, ворчанье,
 Бормотанье, мычанье, урчанье,
 И т.п., и т.п., и т.д.


Рецензии