Осторожно, эмоциональная

  Таблички в школе типа
  "Не играй с огнем, милая"
  Для многих пора переделать
  "Не шути с любовью, ранимая."


  Сколько раз знакомые девушки
  Говорили слова не те,
  Забивая на бури эмоций,
  Любовь обещали не тем.


  И каждому посвящали
  Сердце свое. Одно.
  Глупая, ты правда надеешься
  Такими темпами найти любовь?


Рецензии