Нет у причала корабля

                Ольге


Нет у причала корабля,
Но паруса вдали
Окрасит новая заря –
Предвестница любви.

Промчится торопливый день,
На город хлынет дождь.
В окне стоит печали тень,
Домой всех гонит ночь.

Умчатся с ветром тени тьмы,
Сорвав густую тишь.
Лишь в думах вместе будем мы –
Одна в ночи не спишь.

Нет у причала корабля –
Лишь парус вдалеке…
Когда придёт к нам та заря,
Где мы – рука в руке?


Рецензии