Ответь, Создатель мне...
За что любовь и веру на заклание отдают?
За что терзают душу?Рвут на части?
И убивают ложью нас и безучастием?
За нашу преданность, и веру, и любовь,
За то,что каждый вздох ты вымолить готов.
За то,что в сердце нету зла
Терпеть приходится все муки до конца.
Ответь,Создатель мне...Зачем?
Мы тратим жизнь на ложь и лень?
Зачем мы мечемся по жизни, как в бреду
Предпочитая смыслу ерунду?
Детей своих бросаем мы зачем?
И развращённость следует за нами,будто тень.
Зачем,Создатель?...Мне ответь
Мы в праздности проводим столько лет?
И когда время подвести итог,
Ты понимаешь сколько ты не смог.
Не захотел,не сделал,не успел...
Прожил совсем не так,как ты хотел!...
Свидетельство о публикации №113032510319