А я билась в судорогах, задыхаясь
Забивая больно иглу под ноготь,
Я печатала: Больше правды,погорше дёготь.
Умоляла слезно-не надо трогать.
Я кричала мысленно:"братец,каюсь!"
Что тебе до меня,мне уж жмут ключицы,
Как овечке в шкуре лесной волчицы
. От таких сравнений пора лечиться....
От таких как ты уже поздно бегать.
От таких пожалуй,лишь когти рвать.
А мне мало все..взгляды б воровать,
Да уж думаю,плохо чужое брать.
Думаю:Господи,сил взять где бы?
Только "господи" вряд ли теперь поможет.
Ты похоже уже внутривенно,и внутрикожно.
И похоже по настоящему,а не ложно...
Всё б себя обманывать,покрывать.
я по части чувств с месяц как калека.
Так и запишите,мол,новость века.
В горле мне стоит вся ваша опека!
Главное-себе научилась лгать!
Вот теперь сам думай,как верить мне.
Но покуда рядом-я как в броне.
И боюсь тебя отчаянно потерять...
Свидетельство о публикации №113032510312
Андрей Ром 26.04.2013 01:49 Заявить о нарушении