Тысячи стихов лились рекою

                Ольге


Тысячи стихов лились рекою,
Уходя в зелёную траву…
Я другую назову другою,
А тебя Любимою зову!

Улетит твоя печаль-тревога:
Не предам, ты знаешь, не предам.
Слава Богу! На двоих дорога –
Снова, снова верю чудесам.

В дебрях жития забот немало,
Горя в жизни непочатый край;
Отопьём из общего бокала
На пути в свой уходящий рай.

Целый век мы верили, страдая,
Поднимая светлый флаг Любви.
В радости друг друга обнимая,
Говорим отныне только: «Мы!»


Рецензии