4 А проще говоря, судьба
Моревна……….
Моя Калерия пришла
Моя Валерия Лиорко,
А проще говоря судьба………
Она пришла и я влюбился,
Отринул все что было встарь,
Да снова – снова
Я женился,
Что скажут люди?
Ну, пускай………
Нам времени
Прискорбно мало,
Так отведено,
Четырнадцать
Лет лишь только,
Спасибо Богу и за то,
Хоть повсеместно отрицают,
Что он вообще существовал,
Но без него
Как я не знаю,
Тебе бы я люблю
Сказал………
23.03.2013
_____________________________________
Стих от лица М. Пришвина
Жену называл моя Марья -Моревна
Свидетельство о публикации №113032510298