Так будет

Я небо в руки соберу,
Я уроню себя на снег
И от себя я убегу
Туда, где кончен бег.

Я прочитаю все стихи,
Написанные мной.
И будут дни мои легки
С тобой одной.

Настанет вечер смоляной,
Затем настанет ночь.
Я, очарованный тобой,
Смогу себе помочь.

Я загрущу, я улыбнусь,
Я трубкой раскурюсь,
Я выйду в парк и я пройдусь,
И под звездой вернусь.

Я в руки небо соберу,
Прилягу под сосной.
От вас к себе я убегу
С тобой одной.

Прочту тебе я все стихи,
Что в жизни напишу,
И будут наши дни легки:
Ты спишь, а я лежу…

Прибой и сосны на песке,
Крик чаек поутру…
Нет горю, бедам и тоске –
Все слёзки я утру.

Приедет к нам наш взрослый сын,
И мы пойдём пить чай.
И проведём неделю с ним
Мы вместе, невзначай.


Рецензии