Сумасшествие

ЧТОБЫ СОЙТИ С УМА -
                НА НЕГО НУЖНО ВЗОЙТИ...
 
ЧТОБ НЕ ГНАЛА СУДЬБА -
                НУЖНО НЕ БЕЖАТЬ... А ИДТИ...
 
ДОРОГАМ  НЕТ КОНЦА -
                ОТ ГЛУПОСТИ -  ТУПИК...

КАРТИНА БЕЗ ЛИЦА -
                БЕГУЩАЯ НА КРИК...

ЛЕТЯЩАЯ НА СТОН -
                ЧТОБ ОБРЕСТИ СЕБЯ...

В ПАДЕНИИ - ПОКЛОН
                И НЕНАВИСТЬ ЛЮБЯ...

И СМЕРТЬ - КАК ПЕРЕХОД
                В ДРУГОЕ НИКУДА...

НЕВИДИМЫЙ ПОЛЕТ
                НАВЕЧНО... НАВСЕГДА...

ОТ ЖАЛОСТИ ТОСКИ -
                НЕЛЕПОСТИ ИМЕН
 
КОЛЕНИ - КУЛАКИ...
                КОРОНА - БЕЛЫЙ ТРОН...

И ВСЕ - НЕ ОТ УМА
                ВЕДУЩЕГО В ПУТИ

ЭМОЦИЙ СНЕГ... ЗИМА...
                И НЕКУДА ИДТИ...


Рецензии