Целый год мы верили

                Ольге


Целый год мы верили, страдая,
Поднимая чистый стяг любви.
В горестях друг друга утешая,
Смело говорили: «Я» и «ты»…

Набегали тучи и ненастья,
Затмевая бирюзу небес…
Оленька! С тобою – это Счастье,
Знать тебя – вот чудо из чудес!

Ты прости, прости меня, слепого;
Я ослеп, но я прозрею – верь!
Помни: Ты из сумрака лихого
Нежной ручкой отворила дверь.

Ласковый поток животворящий
Льётся в чаще беспробудных бед…
Приходи – я без тебя пропащий.
Ты придёшь – вопрос или ответ?


Рецензии