История
Их славою,победами и кровью.
Такой до гроба сильною любовью,
Решеньями - остаться иль уйти.
История написана не зря.
История написана годами.
Цитатами,красивыми словами
Её,поймите,забывать нельзя!
История написана войной.
Борьбою сильных против слабых,
победами в боях неравных.
История предрешена судьбой.
Мы часть ее,мы есть ее герои!
Я напишу историю свою.
Я совершу поступок,иль спою.
В историю войду любой ценою!
Свидетельство о публикации №113032510238
трудна её народная стезя.
Её страницы, залитые кровью,
нельзя любить бездумною любовью
и не любить без памяти нельзя.
Ярослав Смеляков))
Генрих Климанов 10.04.2013 16:33 Заявить о нарушении