***

* * * * *
Мне стыдно , но судьбою правит страх ,
Отсутствие его – болезни явность ,
Не знаю бог так создал иль аллах ,
Но тянет это всё на гениальность .

Мне стыдно , но боялся я всегда ,
Когда робел , когда ужасно трусил ,
Хотя в спокойствия минуты иногда
Мне страх не мил был , был он даже гнусен .

Но всё бежало впереди и в след ,
И сердце то стучит , то замирает ,
Без страха было бы поболе бед ,
Признать боимся , но об этом знаем .


Рецензии