Выпусти!

Я слабею в твоих объятьях,
Но сильнее кажусь другим,
Манекены в гламурных платьях,
Смотрят из стеклянных витрин.
Я кричала- никто не слышал,
Когда пела- никто не играл,
Я хотела взлететь повыше,
Но твой камень в меня попал.
Отпусти же меня,любимый!
Или просто меня убей
Чтоб закончилась эта мука
Лицемерных и серых дней!

 
 
 


Рецензии