Ночь вас исправит

Ночь вас исправит, нелепо осудит.
Сколько разбитых зеркал.
Просто шагает нелепейший пудель,
Взором ведя целый зал.

Меньше минуты осталось до встречи,
В отблеске пышной груди.
Пудрой рассеяны нежные плечи
С сердцем разбитым внутри.

Вы так прелестны сегодня для бала.
Ночь до зарницы моя.
Вы мой дуал, не хотите оставить?
Этот нелепейший бал?

Наша прогулка закончится в полночь
В отблеске вечной звезды.
Пышно проводит и хватит, а впрочем,
Мы ведь остались одни.

Стянут корсет, будто связка от горя,
Сшиты безумно платки.
Брошено платье в зеркальное море,
Нет в этом мире любви.


Рецензии