Снегопадит
Удивляя, тревожит людей,
Словно, путь ей кем-то закрыт
Снегопадами несколько дней.
Валит на дороги, поля и дома
Снежной лавиной с небес,
А весна растерялась сама.
Утонул март, в сугробы залез.
Не весна, а сплошной снегопад,
Загулявший по всем областям.
Человек с ним, как солдат,
Из окопов гребёт по частям.
Снежный плен захватил людей
Одичалой своей безбрежностью.
Снегопадит несколько дней,
Надрывая своей белоснежностью.
25.03.13
Свидетельство о публикации №113032510196
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе "Победа" http://www.stihi.ru/2013/04/18/4523
С уважением и праздничными поздравлениями, Александр.
Ле Мур 04.05.2013 23:53 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 05.05.2013 12:58 Заявить о нарушении