Мы по горло в быту, в городских хрониках
мы в бульварном кольце.
Мы из старых жильцов превращаемся в новеньких.
с отпечатками мертвыми на лице.
Разоренные памятью быстро старимся
В клетке из камня.
Каясь пред богом,мы не исправимся-
это главное.
Жарят вокзалы,губят секундами,
давят трамваи нас.
Мусором люди-глыбами,грудами-
здесь и сейчас.
Мы мостовыми,молча по краю,
чужими вновь. Я тебя помню,я тебя знаю,
моя любовь...
Свидетельство о публикации №113032510179