Мартовская метель
Кружит белая метель,
Зиму вспомнили вы чтобы,
Под звенящую капель.
Снег покроет нынче тропки,
И деревья, и дома..
А Весна взирает робко,
Все топить будет сама.
Солнце в лужи превращает
горы снега, глыбы льда,
И Весна Зиму прощает,
Провожая навсегда...
Свидетельство о публикации №113032510178