Цивилизация

               


НЕ СУМРАК ПОРОЖДАЕТ ТЕНИ

                А СВЕТ... КОГО ТОГДА ВИНИТЬ?

ЗАЧЕМ РАЗБИТЫЕ КОЛЕНИ?

                ЧТОБЫ НА ВРЕМЯ ПОЗАБЫТЬ...

РЕЛИГИЯ - ПЕЧАЛЬ РАССУДКА -
 
                КАК ПЛЕСЕНЬ ВЫЕДАЕТ ВЗГЛЯД

ОЧЕРЧЕННОГО КЕМ-ТО КРУГА -

                ОТ ПЛОЩАДЕЙ И ДО ПАЛАТ...

МЫ  ЛЮДИ - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ

                ТОГО ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС...

КУПАЯСЬ В СОБСТВЕННОЙ УТРОБЕ

                ПИШЕМ ТОМА ГЛУПЕЙШИХ ФРАЗ...

ЦИВИЛИЗАЦИЯ БЕЗЛИКА...

                УЧИТЬ - НЕ ЧУВСТВУЯ ВИНЫ

И ВЕРИТЬ В ШЛЕЙФ НЕМОГО КРИКА -

                НЕ ПОНИМАЯ ГЛУБИНЫ...


Рецензии