Белая птица
В небо стремится,
Чтобы напиться
студеной водой.
Крылья расправит,
Взлетит и растает
Над небесами
Пурпурной звездой.
Белые горы,
Синие волны.
Широкие лона
Природы живой .
Птица боится
,что покорится
Нежному принцу
столицы чужой.
Свидетельство о публикации №113032510156