Мне восемнадцать с половиной который год

Мне восемнадцать с половиной
который год.
На восемнадцати – лавина,
и встал отсчет.

А в половине - передозы,
пере-мечты.
Там переборы, пере-слезы,
Там пере-Ты.

Я тщетно рвусь назад, с повинной,
тереть твой след.
Из восемнадцать с половиной
дороги нет.


Рецензии