Нежность
Как лучик тепла, как крупица надежды.
Свернулась котенком и ждет не дождется.
Когда же душа к ней твоя прикоснется…
Ты прикоснись и взлетит в поднебесье.
Нежность моя фейерверком из песен.
Лучиком солнца вернется к тебе.
Свежестью ветра повеет с небес
Лаской живительной душу питая.
Только судьба у меня не простая.
Ждать я устала, жизнь пролетает.
Если б ты знал, как тебя не хватает…
Свидетельство о публикации №113032510120
Валентина Дадыка -Алексеева 27.03.2013 17:42 Заявить о нарушении