***

  "Ты что, плачешь?"
  Шмыгаю носом в ответ,
  Вытираю чертовы слезы с глаз
  И говорю "Нет.

  Болею. Я просто болею..
  Насморк, глаза слезятся."
  Я все еще помню твое
  <<Нам с тобою надо расстаться.>>

  Слышу сочувствующее
  "Может, к врачу?"
  Ты - не врач.
  "Я не хочу."


Рецензии