Кому не хватало снега?!
В.Шафран
Кому не хватало с н е г а ?
Ну вот, - получайте ваш с н е г!
Таким запоздалым он не'был -
- За прошлую тысячу лет…
В земном катаклизме последнем,
В беспамятство впавшим во сне,
Он будет теперь сверхпотребным
- На весь ваш оставшийся век!
Вам ещё не хватает с н е г а ?
Ну вот, - получайте ваш с н е г...
Под саваном белым Планеты -
Закончит свой бег - человек...
25.02.2012.
Свидетельство о публикации №113032510107