Стаи

* * *
Стаи солнцеглазых сластолюбов,
Те что говорят всё время да,
В никуда летят из ниоткуда,
В бесконечный сон из никогда.

Стаи бритвокрылых безразличий
Вниз летят безмолвием стальным.
Всё, что удалось вверху постичь им –
Солнцем ждёт и светит остальным.


Рецензии