Счастье

СЧАСТЬЕ
Счастье не бывет вечным.
Счастье к нам приходит иногда.
Счастье не бывает бесконечным
И уходит часто навсегда.
 
Ищем счастье мы не там порою,
А оно так близко и зовет,
А оно упрятано Любовью,
А оно тебя все ждет и ждет.
 
Мы бежим за ложью и обманом,
В мираже купаемся порой,
Забывая о прекрасном самом,
Упиваясь грязною мечтой.
 
А оно как бабочка порхает-
Наше счастье молча, в стороне,
Тихо сядет на цветок надежды,
Упорхнет внезапно в тишине.
 
Посмотри вокруг, быть может,
Ты еще увидишь как оно,
Кружиться, зовет и близко, рядом
ПРОТЯНИ  ТИХОНЕЧКО ЛАДОНЬ!
 АССОЛЬ-Суварская Надежда


Рецензии