Когда остынет в чашке кофе

Когда остынет в чашке кофе,
Четвертой уж за этот час, -
Тогда закончу исподлобья
С тоскою вспоминать о нас.

Когда кофейня опустеет,
Где кофе ароматный пью, -
Во мне надежда потускнеет
На совесть, искренность твою.

Когда же из кофейни выйду
Навстречу дому, где живу, -
Тогда печаль из сердца вырву,
Свободно снова задышу.


Рецензии