Игра

измененная


Пусть водопадом чувств
Играет рифма.
Пусть облаками слов
Летят года.
Порой ночною мне слышна
Молитва,
Дневной порою мне слышна
Молва.
Мне часто видится
Строка чудная,
Мне снится часто
Необычный сон:
Мне видится: почти достиг я
Рая,
Почти услышал дивный
Перезвон.


Рецензии