Вы

Вы сердце моё видели однажды.
Я - отражение души у вас в глазах.
Вы знали о моём "люблю" вчерашнем,
А я о вашем страхе к слову "брак".

Мы знаем о друг друге очень много,
Хотя не помним даже цвета глаз.
Вы для меня - болезненно глубокий.
"Открыта и наивна" - я для вас.

Вы не наденете кольца на безымянный палец,
А мне же не прочесть заумных старых книг.
Но мы сошлись, и на щеках румянец,
И тянется, как бесконечность, один миг.

И крик в душе все чувства глушит, давит.
Вы так спокоен. Есть ли совесть в вас?
Не дрогните, как-будто вас не манит,
Как-будто вас не душит то, что в нас.


Рецензии
Привет! Очень проникновенно! Просто и замечательно! Творческих успехов, а главное здоровья и настоящей любви!

Андрей Ротнов   31.03.2013 10:20     Заявить о нарушении