Эта Вселенная

И снова до исступления
Пастой царапая, мыслями рваными
Рождаю на свет новые прозрения,
Ну а разве они бывают старыми?
И замечтавшись, летит душа,
Но спотыкается об ударения -
ямбы, хореи, правила написания..
Доводят мысли до удаления.
Как бы излить себя, полноценно, чтоб вырваться,
Но не загнаться в рамки забвения.
Как бы сказать так, иль спеть, иль отдаться,
Чтоб не осталось в крови напряжения,
Чтоб мне не слать больше к чертовой матери
Весь этот мир, по частям, или полностью.
Не бились чтоб об нутро чувства предатели
И поразить себя собственной кротостью.
Просто вложить в пару строк все насущное,
Как музыкант вылиться в пару нот
Вот например:
Эта Вселенная самая настоящая,
А на подоконнике спит звездный кот.


Рецензии