Утихла вьюга...

 Как хорошо! Когда утихла вьюга!!!
 Когда в тайге луна , мороз, туман!..
 Так хорошо...что я вернул подругу
 Жизнь бьёт ключом и чувства -- не обман!..

 Всё, я остыл , утихла вьюга.
 Я снова вижу твои ясные глаза.
 Я виновато прошепчу: Прости , подруга !
 Я так не буду, потому что так нельзя!..


Рецензии