***

И меня тянет на самое дно.
Говорят, такие как я не тонут.
Говорят, в тебе такая силища,
что делается страшно, а временами даже смешно,
когда думаешь, как ты вообще живешь,
кожа твоя сплошной титан, внутри жароустойчивая,
что не переплавишь,
броню твою не пробьешь
ни остро-словесным снарядом, ни пулей, ни кулаком.
Вот разве такие как ты умирают?
Ты разве вообще когда-то умрешь?
Да я вот сама, пожалуй, не понимаю,
чем дышу и как до сих пор жива,
внутри меня кричат и волнуются скалы,
от того что вот уже пол года как ничком, словно труп я на них лежу,
как будто совсем навсегда умерла
и больше не вынырну, не воскресну,
а так и останусь,
пустая и с дряблой кожей
совсем как старый, совсем не нужный
надувной матрас.
Ну а для Вас,
а для вас дорогие зрители,
все что желаете, все что хотите Вы
исполню я здесь и сейчас.
хотите смешной рассказ?
Хотите стишок прочитаю на стуле, или спою
лишь бы верили, что я бессмертна,
что все сумею и все смогу.
Что слово мое - ракета,
летящая точно в цель,
бьющая без перебоя всех, кто меня слабей,
в тишине после бойни слышно лишь:
"Возлюби ближнего своего, как себя самого и ни убей
не убей..."


Рецензии