***

* * * * *
Длинный , долгий коридор ,
И дверей различных много ,
Постучаться , братцы , вздор ,
Лишний раз топтать дороги .

Если тяжело в пути ,
Цель чем дальше , тем дороже ,
Промахи не обойти ,
Как и попаданья тоже .

Перелёт и недолёт ,
Как ни целься – нет десятки ,
Тот , кто нужно – попадёт ,
То ли взятки , то ли прятки .

Попадал и уходил ,
Коридор всё не кончался ,
Может я с ума сходил ?
С выходом не повстречался .


Рецензии