Последний звонок

               
          В нашей жизни настал этот час
          Сердце от волнения забилось
          Сегодня мы заканчиваем одиннадцатый класс
          И перед нами открывается другой жизни начало

          Учитель слезу украдкой смахнул
          К нему в объятия одиннадцатиклассник прильнул
          Обнимая и даря ему цветы -
          Розы невиданной красоты

         

          Много приятных в жизни моментов
          Осталось позади
          Тебя провожает хор аплодисментов -
          Взрослая жизнь ожидает впереди !

          Но ты вспомнишь ,поверь ,не раз
          В удачные дни и в ненастья -
          Последний звонок ,выпускной класс
          И глаза сверстников ,полные счастья !


Рецензии