Кошки и весна

           Ходят коты строем
           По улицам ,по двору
           В подвалы их загоняют конвоем
           Спасая испуганную детвору

           Мужики метят ,орут и никому покою не дают
           Бедняжек кошек к стене прижимают
           По крышам друг друга гоняют
           И любовные серенады поют

           За кошками они бегут ,сметая горы
           По садам ,переулкам ,метро
           По пропавшим любимцам хозяева заливаются горем
           Не печальтесь — они вернутся все равно !


Рецензии