***

Чёрта с два я тебе что скажу.
Ведь опять наступила на грабли.
Я уеду и не напишу,
Но с радаров уйду я на вряд ли.

Да и лиц не отмеченных тень
И не названных пусть беспокоит
На смешных фотокарточках. Лень
Получить наслажденье позволит,
От того даже, что все в поту
Утруждают себя ежедневно.
Ну а я на заливе, в порту
Нежусь в утреннем солнце блаженно.


24 марта. снова КХ.


Рецензии