Не отдам

Назову тебя любимым,
Не сумею звать чужим,
Мы с тобою разделимы,
Как в жандармовский режим.

Чешут злыми языками,
Счастья ближнего кусок,
Вновь растопчут сапогами,
Взяв мораль за волосок.

Неумёхи и злодейки,
Сети зависти плетут,
Лезут в душу юркой змейкой,
Не пробьются в мой редут.

Мне плевать на ваши бредни,
Я хочу его любить,
Может это день последний,
Не стремитесь победить.

Вам не в силах спелой вишней,
Расцвести в саду зимой,
Ни одной минуты лишней,
Все, что он любил со мной.

24.09.92


Рецензии
Жаль что не у всех такая жизненная позиция.

Павел Ветропоклонник   31.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
В настоящих чувствах тоже присутствует момент воспитания, эстетика *)

Элленита Гутиеро   01.05.2013 14:16   Заявить о нарушении