Молитва

         В детской под сказку малышка заснула
         Тихо молилась в комнате мать
         Руки к иконам святых протянула
         Стала с надеждою к Господу Богу взывать

        «Боже всемилостив ,сила Небесная
         Будь благосклонен к молитве моей
         Знаю ,виновная я и грешная
         Но не карай моих детей

         Господи ,отче наш милосердный
         Не накажи одиночеством их
         Пусть у каждого будет спутник ,друг верный
         Во избежанье ошибок моих .
 


Рецензии