Не ты
Я с замиранием жду каждой нашей встречи.
И это чувство ничем необъяснимо,
когда он обнимает почти каждый вечер.
Я впервые увидела по-настоящему влюбленного в себя мужчину,
Я вас уверяю-это бесценно.
Когда он так нежно целует плечи,
А все остальное остается забвенным.
Он любит меня без всяких "если",
И почти никогда не спрашивает чего бы мне хотелось.
Без всяких обещаний делает меня счастливой,
И помогает, чтобы прошлое забывалось.
У нас есть любимые песни,
Любимые фильмы, любимое время года.
Он меня одну, как можно реже оставляет,
И удивляет, единственный, без повода.
И голос у него и сердце- я такого никогда не слышала,
А запах его тела такой, как я когда то представляла,
И знаешь, мне с ним довольно весело
Я как будто еще до встречи его знала.
Тепло его рук ни с чем не сравнимо,
У меня мурашки, как только его вижу.
И я бы тебе по секрету сказала,
У нас вчера было свидание на крыше.
Он приходит на мои концерты,
И очень нравится моей маме.
Мы с ним уезжаем через неделю на море,
И нашу жизнь строим, безусловно, сами.
Я с ним забываю про реальность,
И к нему восьмерка, превращенная в бесконечность.
Я рядом с ним смеюсь очень часто
И вижу с ним мгновенье, превращенное в вечность.
Он очень часто держит мою руку в своей,
И с ним сбываются мои мечты.
Но чтоб тебе стало более ясно,
У меня есть любимый,но это не ты.
Свидетельство о публикации №113032409897