Не про любовь
Ты современный фараон.Дитя детей Аменхотепа.
Глагол резвится и парит.И речь блистает эпиграммой.
Я развращенный сибарит,все наши встречи пью по граммам.
Как крепкий ром по языку,по капле впитываю чувство.
Нет и намека на любовь,но мне от этого не грустно.
Здесь и сейчас,и без мечты-обманчивой,неуловимой.
Здесь и сейчас-лишь я и ты.А связь прочна,хоть и не зрима.
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032409855
"Здесь и сейчас,и без мечты..."
:)
really miss you sometimes --
Наблюдательный 29.03.2014 01:58 Заявить о нарушении
Тон Ольга 30.03.2014 18:35 Заявить о нарушении