весна

И в тихих странствиЯх весна
Возьмет свое начало в марте,
Мы скажем : " до свидания, зима,
Мы наслаждались всем твои азартом "
И госпожа весна раздаст свои улыбки,
Подарит в благодарность нам тепло ,
Сотрет все наши грубые и мелкие ошибки,
И с щедростью благославит нас на любовь


Рецензии