Секрет

Ты не знаешь,… что Ад… на земле…
Ты же любишь тепло – получи…
Поварись в кипятящем котле…
Через час всё поймёшь,… закричи…
Прояви,…. Рай - не только халва…
Рай – на небе,… а там – холода…
Там,… в Раю,… вся кабинка – на два…
Ты мозги, хоть, включай,… иногда…
Завалили Росю – холода…
Снега там – от земли – до пупа…
Это – Рай,… с ледников вам – вода…
Обещали,… что скошут года…
А народ – закричал, нам – пожарче…
Если что, мы кондишен включим…
…. вам дошло?.. Ад… - с рожденья,… и тем, кто постарче…
Вам тепло?... рукава засучим.

2013.03.24


Рецензии