Глаза

Любимые глаза,
Мечты и явь размыты.
Как просто понимать,
И знать что рядом ты.
Любимая судьба.
Проблемы позабыты,
Любимая моя,
Хочу с тобою жить.
Позволь мне рассказать,
О странствиях холодных,
Как долго я тебя пытался отыскать,
Как гном искал алмаз,
В пещерах мира темных.
Уверен и тебе пришлось меня искать…
И вот стоим вдвоем,
Пред зеркалом огромным,
И искорки в глазах,
Нам можно не считать.
Любовь живет в глазах,
В душе живет надежность…
А значит нам с тобой….
ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ, ДЫШАТЬ…….


Рецензии