Из деревьев ливанских ждёт паланкин... 14
Из деревьев ливанских ждёт паланкин.
Столбы - серебра. Из золота - спинка.
Подножье - багряное. Сердце - любовью
застлали девушки Иерусалима.
Сионские, милые, в очи глядите
царю! На венец, коим мать повенчала
в день свадьбы его.
В день радости сердца...
13октября 2010года
Свидетельство о публикации №113032409747