Глазик, глазик, утекай!!!

Глазик, глазик, утекай
И не возвращайся,
Ты не нужен НИКОМУ
И не улыбайся!

Утекай, как ручеёк,
Дальше, кровь пуская...
Вот смотри - уже потёк,
С солнышком играя!

Было весело с тобой,
Но уж надоело,
Утекай тропой войны,
Вот какое дело!

Сквозь огонь, сквозь боль, сквозь смерть
Утекай скорее,
Ты не нужен мне уже,
Я не пожалею.

Ты не хуже, чем кишки
И на вкус прекрасен,
Полон боли и тоски
И от крови красен!

Из тебя течёт фигня
Очень-очень быстро,
Это типа уняня -
Вкус кровяшки чистой!

Утекай ты. НАВСЕГДА.
Я. Скучать. Не буду.
А сейчас пока-пока -
Надо мыть посуду

весна 2013


Рецензии